はじめまして。 こちらのHPを北海道新聞の道新ポケットブックで知り、早速拝見させていただきました。去年から中国茶に興味を持ち、道内では中国茶を売ったり、飲んだりできるお店はないんだろうなぁ・・購入するのはネットしかできないのかぁ・・と半分諦めていました。しかし、今回道内にも素敵なお店があることを知り、とっても嬉しく思います! それに、売ってるばかりでなく、講座まで開いているとのことで、札幌まではちょっと遠いのですが、絶対に講習に参加したい!!と思います。もちろん、ランチも食べに☆
[ntthkid08246.ppp.infoweb.ne.jp]
RE:絶対に行ってみたいです!!
あおき@楼蘭
2002/01/27(Sun) 01:24
あゆみんさん、はじめまして。スタッフの青木といいます。
「道新ポケットブック」をご覧になったのですね。(私たちは、かなり 前に取材を受けたのですが、掲載されたポケットブックは、私たちは本日 初めて見ました!)
このホームページを詳しく見ていただいたようで嬉しいです。札幌に来られる 機会があれば、お店にぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、ご来店を おまちしております♪
|