ちょっと時間ができたので、こちらのHPを久々に探検させていただきました〜。 とても楽しかったです!!
こちらへのカキコは初めてですが、私が誰か判りますか? recoでございます! 忙しくてなかなかお伺いできませんが、またぜひ行かせていただきます。 原稿書いている途中に、ちょっと休憩するときに中国茶は欠かせませんから....。
久々にランチも食べたいし、なんといってもバーガーが食べたい〜!! 私が、取材に伺いたかったです〜(涙)。
ところで、デザートメニューの映像が見られないのは...........??? 早く見たいです!!
では、またね〜。 これを機会に、ときどきカキコさせて頂きます〜。
[L100225.ppp.dion.ne.jp]
RE:また、うかがいます〜!!
あおき@楼蘭
2001/11/12(Mon) 07:08
あおき@東京です。
もしかして、私ともお会いしたことのあるreicoさんでしょうか?
> ところで、デザートメニューの映像が見られないのは...........???
すみません。新メニューの画像が壊れていたようなので、アップし直しました。 今度は大丈夫だと思いますので、ご覧ください。
中華バーガーは、構想1年(つまりオープン前から構想していた)の 自信作です。機会があれば、お試しくださいませ。
|